AnaGate Shop
AnaGate Startseite » Support

Produkte/Lösungen
News
Übersicht
Online-Shop
Preise/Bestellung
Support
Dokumentation
FAQ's
Software-Download
Firmware-Download
Changelog
Informationen
Über Uns
Kontakt
Unsere AGB's
Impressum
Finde uns
facebook Facebook
facebook Google+
Sprachen
English Deutsch

Support - Informationen rund um die Produktserie AnaGate.

Im Support-Bereich erhalten Sie Informationen rund um die Produktserie AnaGate.

Dokumentation

Hier finden Sie Handbücher, Anleitungen und Prospekte der Produktserie AnaGate.

Software-Downloads

Im Software-Download-Bereich finden sich Updates zu den einzelnen Software-Programmen und Entwickler-Bibliotheken.

Firmware-Downloads

Im Firmware-Download-Bereich finden sich Updates für die Firmware der einzelnen Produkte der AnaGate-Serie.

FAQ

Häufig gestellte Fragen zur Installation und Fehlerbeseitigung.

EMail-Support

Für technische Unterstützung über Internet, senden Sie bitte eine EMail an

Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage folgende Informationen an, um eine optimale Unterstützung zu gewährleisten:

• Versionsnummer der verwendeten AnaGate-Library
  • AnaGate Hardware Serie und Geräte-Versionsnummer
  • Version des verwendeten Betriebssystem
  • Version der eingesetzten Entwicklungsumgebung

Copyright © 2004-2016 Analytica Gesellschaft für Softwareentwicklung und EDV-Beratung mbH
Zentrale: 0721-35043-0
Telefax: 0721-35043-59
  Vertrieb: 0721-35043-50
Technik: 0721-35043-51