AnaGate Shop
AnaGate Startseite » Support » Changelog » AnaGate UP / UPP / UPR 2.0 Firmware

Produkte/Lösungen
News
Übersicht
Online-Shop
Preise/Bestellung
Support
Dokumentation
FAQ's
Software-Download
Firmware-Download
Changelog
Informationen
Über Uns
Kontakt
Unsere AGB's
Impressum
Finde uns
facebook Facebook
facebook Google+
Sprachen
English Deutsch

AnaGate UP / UPP / UPR - Firmware Changelog

Im folgenden finden Sie Informationen über getätigte Änderungen in den einzelnen bisherigen Firmware-Versionen.

AnaGate UP / UPP / UPR Firmware

Versionsgeschichte
Version 1.3.317.08.2012JGo
  • Op-Codes der I2C Close Confirmation und Reset Confirmation korrigiert

Version 1.3.2-JGo
  • FPGA.bit auf Version von V1.2.9 zurückgesetzt

Version 1.3.1-JGo
  • I2CSequence sendet kein Stop-Bit, wenn das höchste Bit im Längenfeld des jeweiligen Befehls gesetzt ist

• statisches Linken nicht nötig, wenn die richtige Toolchain verwendet wird

Version 1.1.0-THa
  • Initiale Version

Copyright © 2004-2016 Analytica Gesellschaft für Softwareentwicklung und EDV-Beratung mbH
Zentrale: 0721-35043-0
Telefax: 0721-35043-59
  Vertrieb: 0721-35043-50
Technik: 0721-35043-51