AnaGate Shop
AnaGate Startseite » Support » Changelog » AnaGate CAN quattro Firmware

Produkte/Lösungen
News
Übersicht
Online-Shop
Preise/Bestellung
Support
Dokumentation
FAQ's
Software-Download
Firmware-Download
Changelog
Informationen
Über Uns
Kontakt
Unsere AGB's
Impressum
Finde uns
facebook Facebook
facebook Google+
Sprachen
English Deutsch

AnaGate CAN quattro - Firmware Changelog

Im folgenden finden Sie Informationen über getätigte Änderungen in den einzelnen bisherigen Firmware-Versionen.

AnaGate CAN quattro Firmware

Versionsgeschichte
Version 2.0.1219.06.2015JGo
  • SetConfig: Parameter für DataConfirmation wird auch bei aktivem HighSpeed-Modus übernommen

Version 2.0.1123.04.2015JGo
  • Unterstützung für Hardware-CAN-ID-Filter bei X-Serie hinzugefügt

• Webinterface: Firmwareupload-Formular filtert nicht mehr nach MIME-Typ, damit Browser Update-Dateien nicht ausblenden

Version 2.0.1004.10.2014JGo
  • Fix für nicht blinkende Activity-LED bei V2-Plattform

• Lua-Interpreter auf Version 1.0.16 aktualisiert (Lua 5.1 -> 5.2)

Version 2.0.910.09.2014JGo
  • Fix: Erhöhe TCP-Transmit-Counter beim Versenden über Bridge

• Webinterface: Unterstützung für benutzerspezifische CAN-Baudraten lokal und über Bridge.

Version 2.0.814.05.2014JGo
  • Zeitstempel für empfangene CAN-Telegramme werden so früh wie möglich ausgelesen.

Version 2.0.714.03.2014JGo
  • Fix für Verbindungen über UDP.

• Webinterface: Bridge-Einstellung erweitert für beliebige TCP/UDP-Ports.

Version 2.0.505.03.2014JGo
  • Fehler beim Entladen des Treibers während aktiver Transmit-Timeout-Behandlung behoben.

Version 2.0.428.02.2014JGo
  • Unterstützung für Bridge zu Hostname statt IP-Adresse.

Version 2.0.115.11.2013JGo
  • uploadlua.cgi: AnaGate CAN USB/Hutschiene: Verzeichnispfad wird aus Dateinamen von Lua-Scripten, die mit alten Microsoft-Internet-Explorer-Versionen hoch geladen werden, entfernt.

• Webinterface v1.3.8: Erlaube Verarbeitung und Löschen von Lua-Scripten mit Backslash im Dateinamen.

Version 2.0.012.02.2013JGo
  • Von CommonLib auf libAnaGate und libAnaGateExt umgestellt.

• An geänderte Defines in CAN-Treiber angepasst.

Version 1.3.1824.02.2012JGo
  • Fix bei Verarbeitung von über CAN empfangenen Telegrammen an ungeraden Speicheradressen.

Version 1.3.1713.12.2011JGo
  • Per CAN-Bus empfangene Telegramme werden entsprechend Einträgen in /firmware/cantoudp.ini (falls vorhanden) über UDP weitergeleitet.

Version 1.3.1630.08.2011JGo
  • Fix für Absturz beim Firmware-Start, wenn Treiber nicht geladen ist.

• Error-Counter werden pro CAN-Port statt nur global gezählt.

• Zähler für gesendete TCP-Nachrichten berücksichtigt Anzahl der offenen Verbindungen.

• Bei Fehler von DataReq() (Sende-Timeout) wird Verbindung getrennt.

• Bei wiederverwendeten Connections wird Alive-Mechanismus standardmäßig deaktiviert.

• Neues Kommand: GetTime.

• Standardmodus für CAN-Ports ist "offline" ("configuration"), nicht mehr "normal".

• Fix beim Firmware-Start: Betriebsmodus wurde nicht korrekt übernommen.

Version 1.3.1525.07.2011JGo
  • Support der Digital-IO auf AnaGate CAN DIN rail

Version 1.3.1419.07.2011JGo
  • Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.7: fehlerhafte interne Puffergröße für Nachrichten mit Timestamp.

Version 1.3.1322.06.2011SWe
  • Beim Empfang einer Message mit Timestamp-Daten/Flag und deaktiviertem Timestamp auf der Verbindung wird Timestamp-Flag in der Nachricht deaktiviert.

Version 1.3.1219.04.2011JGo
  • Zugriff auf Activity-LED neu implementiert.

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.5: neuer Operationsmodus offline.

Version 1.3.1104.02.2011JGo
  • Firmware schaltet beim Start von Listen- auf Normal-Modus, nachdem die konfigurierte Baudrate gesetzt wurde.

• CAN-Firmware und Webserver-index.cgi für AnaGate CAN uno, duo und quattro nun dynamisch statt statisch gelinkt.

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.4.

Version 1.3.1027.01.2011JGo
  • CRC-Fehler behoben.

• CANOpen-Erweiterungen aktiviert

• Neue NO_NET-CONFIG für CPU1800.

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.3 Erweiterungen für AnaGate CAN USB.

Version 1.3.905.08.2010JGo
  • Neuer Webserver mit Lua-Unterstützung

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.2 Zu sendende Telegramme werden im Treiber gequeued.

Version 1.3.804.08.2010JGo
  • Alive-Funktionalität zu Firmware hinzugefügt

• Firmware ruft beim Start Lua-Script /lua/start.sh auf, falls vorhanden.

Version 1.3.721.05.2010THa
  • Unterstützung für UDP hinzugefügt.

Version 1.3.611.05.2010SWe
  • Schnittstelle zwischen Webserver und Firmware überarbeitet.

• CANopen-Kommandos hinzugefügt.

Version 1.3.522.07.2009THa
  • Bugfix bezüglich den Standard-Gateways behoben: Route zu SetupIP.sh hinzugefügt.

• Bugfix Bridgemode: Bridgeverbindung wird nach einem Neustart das Gerätes nicht automatisch aufgebaut, wenn zusätzlich der Highspeedmode aktiv ist.

Version 1.3.402.07.2009THa
  • Bug bei der Msg-Übergabe vom Treiber zur Firmware behoben (Firmware-Crash bei hoher CAN-Bus-Last).

• Logausgaben im WebInterface geändert: es wird die vollständige Systemzeit ausgegeben.

Version 1.3.315.05.2009THa
  • Neues Kommando: OP_ANAGATE_RESTART_REQ.

• Bugfix in OP_ANAGATE_GET_INFO_REQ (Seriennummer nicht korrekt).

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.1: verlorene CAN-Nachrichten beim Empfang von CAN-Telegrammen beim Kopieren der Nachrichten vom Teiber- auf Firmware-Ebene.

Version 1.3.230.04.2009THa
  • Z-Card IP um Error-Flag erweitert.

Version 1.3.115.04.2009THa
  • Z-Card IP-Intervall-Bug behoben.

• Z-Card Alive-Timer von 3 auf 10 IP-Zyklen erhöht.

Version 1.3.030.03.2009THa
  • Unterstützung Zeitstempelfunkitonalität der CAN-Nachrichten.

• Neuer CAN-Device-Treiber V1.3.0: Unterstützung von Zeitstempeln.

Version 1.2.014.02.2009THa
  • Initiale Version

• CAN-Device-Treiber V1.2.0.

Copyright © 2004-2016 Analytica Gesellschaft für Softwareentwicklung und EDV-Beratung mbH
Zentrale: 0721-35043-0
Telefax: 0721-35043-59
  Vertrieb: 0721-35043-50
Technik: 0721-35043-51